Ananas-Kokos-Smoothie

Ananas-Kokos-Smoothie

© Jörn Rynio

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Ananas schälen und den harten Strunk mit einem scharfen Messer keilförmig herausschneiden. Die Augen großzügig entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Limette und Orange auspressen und den Saft auffangen.
  • Die Eiswürfel crushen. Ananas, Banane, Kokosmilch, Orangen- und Limettensaft in den Mixer geben und bei höchster Stufe gründlich pürieren. Das Eis zugeben und cremig mixen. In ein Glas gießen und sofort genießen.

Für 1 Glas (350 ml). Pro Glas ca. 444 kcal. 6 g EW. 20 g F. 55 g KH

Zutaten

  • 300 g reife Ananas
  • ½ Banane
  • ½ Limette
  • ½ Orange
  • 3 Eiswürfel
  • 100 ml gekühlte Kokosmilch (aus dem Tetrapak)