Apfel-Zimt-Kefir

Apfel-Zimt-Kefir

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Strickert, Jörn Rynio

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Äpfel waschen, halbieren, schälen und von den Kerngehäusen befreien. An‑ schließend die Apfelhälften in möglichst kleine Stücke schneiden.
  • Die Apfelstücke, den Apfelsaft und den Kefir in einen hohen Rührbecher geben und alle drei Zutaten mit dem Pürierstab sehr fein aufmixen.
  • Den Shake mit 1 Prise Zimtpulver abschmecken, auf zwei Gläser verteilen und genießen.

Für 2 Personen . ca. 200 kcal . 9 g Eiweiß . 4 g Fett . 29 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 100 ml Apfelsaft
  • 500 ml Kefir (1,5 % Fett)
  • Zimtpulver