Baguette mit Roastbeef und Birnenspalten

Baguette mit Roastbeef und Birnenspalten

© Foodphotography Eising

Zubereitung

25 Min. Zubereitungszeit

  • Birne putzen, nach Belieben schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Dann einen kleinen Schuss Wasser zugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Birne gar ist.
  • Baguette aufschneiden, beide Hälften mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Dann den Roastbeef-Aufschnitt darauf verteilen und mit Birnenscheiben garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 578 kcal . 40 g EW . 19 g Fett . 60 g KH . 3 mg Eisen

Zutaten

  • 0,5 St Birne
  • 1 TL Butter
  • 90 g Baguette
  • 80 g Frischkäse, 5% Fett
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • 4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • etwas Pfeffer, rosa