Bananencreme mit Schokomüsli

Bananencreme mit Schokomüsli

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll

Zubereitung

10 Min.

  • Die Banane schälen, grob zerkleinern und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben einige Bananenscheiben beiseitelegen. Die zerkleinerten Bananen in einem hohen Rührbecher mit Sojadrink und Honig mit dem Stabmixer pürieren. Die löslichen Haferflocken ebenfalls gut untermixen.
  • Das Schokomüsli mit den kernigen Haferflocken in einem Schälchen mischen und die Bananencreme darübergeben. Mit den Bananenscheiben garnieren.

. Pro Portion 498 kcal . 14 g EW . 8 g F . 90 g KH

Zutaten

  • 1 große Banane (ca. 200 g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 ml Sojadrink
  • 1 EL Honig (ca. 15 g)
  • 4 EL lösliche Haferflocken (ca. 20 g)
  • 4 – 5 EL Schokomüsli (ca. 40 g)
  • 2 – 3 EL kernige Haferflocken (ca. 20 g)