Brot mit Gurkenquark, Wurst und Käse

Brot mit Gurkenquark, Wurst und Käse

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Zubereitung

15 Min. Zubereitungszeit

  • Für den Gurkenquark Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel entkernen und raspeln. Petersilienblätter und Dill fein hacken. Dann Quark mit Milch verrühren, abgetropfte Gurkenraspeln zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern abschmecken.
  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke reißen. Dann den Quark auf den Brotscheiben verteilen und mit Salat, Wurst sowie Käse belegen.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 618 kcal . 40 g EW . 19 g Fett . 68 g KH . 4 mg Eisen

Zutaten

  • 50 g Gurke
  • etwas Petersilie, frisch
  • etwas Dill, frisch
  • 4 EL Quark, mager
  • 1 EL Milch, 1,5% Fett
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • 20 g Eisbergsalat
  • 2 Scheiben Roggenmischbrot
  • 1 Scheibe Weizenmischbrot
  • 2 Scheiben Blutwurst
  • 1 Scheibe Emmentaler, 30% F.i.Tr.