Bruschetta mit Tofu und Rucola

Bruschetta mit Tofu und Rucola

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll

Zubereitung

15 Min.

  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, dabei die groben Stiele entfernen. Den Tofu in Scheiben schneiden.
  • Die Brotscheiben nach Belieben toasten, dann mit Tomaten, Rucola und Tofu belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Brote damit garnieren.

. Pro Portion 330 kcal . 29 g EW . 18 g F . 10 g KH

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 gewürzter Tofu italienische Art (160 g)
  • 4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (à ca. 35 g)
  • Salz | Pfeffer aus der Mühle
  • einige Basilikumblättchen