Ciabatta mit Fetacreme, Putenbrust und Granatapfel

Ciabatta mit Fetacreme, Putenbrust und Granatapfel

© Fotos mit Geschmack

Zubereitung

30 Min. Zubereitungszeit

  • Für die Fetacreme den Käse zerbröseln und mit einer Gabel zu einer Creme verarbeiten. Die Petersilienblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Käse vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmelpulver würzen.
  • Nun den Salat putzen und nach Belieben in mundgerechte Stücke teilen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.
  • Das Ciabatta-Brot aufschneiden und auf beiden Seiten mit der Fetacreme bestreichen. Darauf Salat, Putenbrust sowie Granatapfelkerne verteilen und mit rosa Pfeffer bestreuen. Beide Hälften aufeinander legen und servieren.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 563 kcal . 51 g EW . 13 g Fett . 57 g KH . 1 mg Eisen

Zutaten

  • 130 g Schafskäse/Feta, 25% F.i.Tr.
  • etwas Petersilie, frisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • etwas Kreuzkümmelpulver
  • 20 g Eisbergsalat
  • 50 g Granatapfel
  • 110 g Ciabatta
  • 3 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • etwas Pfeffer, rosa