Exotisches VollkornMüsli

Exotisches VollkornMüsli

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll

Zubereitung

10 Min.

  • Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mundgerecht würfeln. Joghurt mit Zimt und Agavendicksaft verrühren.
  • Die Kürbiskerne nach Belieben hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. In eine Schüssel geben und mit den Getreideflocken und der Haferkleie mischen.
  • Zum Servieren die Getreidemischung in ein Schälchen füllen und erst den Sojajoghurt, dann die Mangowürfel daraufgeben.

. Pro Portion 535 kcal . 24 g EW . 14 g F . 75 g KH

Zutaten

  • 1 große Mango
  • 1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
  • ¼ TL Zimtpulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Kürbiskerne (ca. 15 g)
  • 5 – 6 EL gemischte Getreideflocken (ca. 50 g)
  • 2 EL Haferkleie (ca. 25 g)