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Zubereitung
30 Min. Zubereitungszeit
- Hackfleisch in einer beschichtete Pfanne rundherum scharf anbraten, Wasser angießen und einige Minuten bei geringer Hitze weiter braten und mit Kreuzkümmel, Zimt, Salz sowie Pfeffer würzen. Ist das Fleisch durchgegart, kann es auskühlen.
- Nun Avocado halbieren, entkernen, Fleisch aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Minzblätter in dünne Streifen schneiden. Dann Avocado, Minze sowie Limettensaft verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer aromatisieren.
- Für die restliche Füllung die Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Den Salat vom Stunk befreien und die Blätter halbieren.
- Nun eine Tasche in das Brot schneiden und Avocado-Minz-Creme an den Rand streichen, dann Salat sowie Tomaten in der Tasche verteilen. Fleisch ebenfalls in das Brot füllen und am Ende noch die Joghurt Sauce darüber geben.