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Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min. + 30 Min. Trocknen + 35 Min. Backen

  • Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dann auf einem sauberen Küchentuch ausbreiten und mindestens 30 Min. trocknen lassen oder mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen. Die getrockneten Kichererbsen mit Parmesan, Olivenöl, Salz und 1 kräftigen Prise Pfeffer in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch dazupressen und alles gut vermischen.
  • Die Kichererbsenmischung auf dem Backblech verteilen und im Backofen (Mitte) in ca. 35 Min. knusprig backen (je nachdem, wie knusprig man es mag).

Für 4 Personen . Pro Portion: ca. 115 kcal . 7 g EW . 7 g F . 7 g KH

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 265 g Abtropfgewicht)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe /
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz | Pfeffer