Heidelbeer-Nektarinen-Salat

Heidelbeer-Nektarinen-Salat

© Monika Grossmann, Olaf Hajek, Uwe Tölle

Zubereitung

Zubereitung: 15 Min.

  • Die Heidelbeeren verlesen, abbrausen und vorsichtig trocken tupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.
  • Die Zitronenmelisseblätter abbrausen und trocken tupfen. Den Saft der Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
  • Array

Für 4 Personen . Pro Portion: 95 kcal . 1 g EW . 0 g F . 21 g KH

Zutaten

  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 weiße Nektarinen
  • 2 gelbe Nektarinen
  • 1 kleine Handvoll Zitronenmelisseblättchen
  • 1 kleine Limette
  • 1 EL flüssiger Honig