Kokos-Graupen mit Ananas und Mango

Kokos-Graupen mit Ananas und Mango

© Fotos mit Geschmack

Zubereitung

40 Min. Zubereitungszeit

  • Das dicke Ende vom Zitronengras mit einem großen Messer oder einem Topf andrücken. Graupen nach Packungsanweisung zubereiten. Dabei das Zitronengras 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Wasser geben. Sind die Graupen gar, zum Abkühlen beiseite stellen.
  • Für das Dressing Honig mit Zitronensaft sowie Kokosmilch verrühren.
  • Ananas schälen, vom holzigen Strunk befreien und würfeln. Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Dann Graupen mit dem Dressing vermengen und das Obst unterheben.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 547 kcal . 8 g EW . 17 g Fett . 87 g KH . 2 mg Eisen

Zutaten

  • etwas Zitronengras
  • 6 EL Graupen
  • 3 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6 EL Kokosmilch
  • 100 g Ananas
  • 0,5 St. Mango