Kokosjoghurt mit Beeren und Kokoschips

Kokosjoghurt mit Beeren und Kokoschips

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Beeren, wenn nötig waschen, verlesen und abtropfen lassen. TK-Beeren auftauen lassen. Ein Drittel der Beeren mit 1 – 2 TL Kokosblütenzucker pürieren, das Püree durch ein Sieb streichen. Die übrigen Beeren unter das Püree rühren.
  • Kokosmilchpulver mit 2 EL warmem Wasser anrühren. Mit Sojajoghurt und übrigem Kokosblütenzucker verrühren. Kokoschips und Pistazien unter Rühren rösten. Beeren und Kokosjoghurt in hohe Gläser schichten, mit Kokoschips und Pistazienkernen bestreuen.

Zutaten für 2 Personen: . Pro Portion ca. 445 kcal . 10 g EW . 28 g F . 38 g KH

Zutaten

  • 300 g gemischte Beeren (frisch oder TK)
  • 1 – 2 EL Kokosblütenzucker
  • 30 g Kokosmilchpulver (oder 4 EL Kokosmilch aus der Dose)
  • 200 g Sojajoghurt (oder Joghurt)
  • 2 – 3 EL Kokoschips
  • 1 EL Pistazienkerne