Lucuma-Eis

Lucuma-Eis

Zubereitung

15 Min. Zubereitung

  • Die Cashewnusskerne in kaltem Wasser mindestens 2 Std. (besser 12 Std. über Nacht) einweichen. Die Cashewnusskerne in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  • Das Kokosöl in einem Topf zerlassen. Mit Cashewnusskernen, Agavensirup, Orangensaft und Lucumapulver in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
  • Die Masse in eine Schüssel füllen und ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen. Sobald die Masse beginnt fest zu werden, häufiger umrühren. Oder die Eismasse in eine Eismaschine geben und in ca. 30 Min. gefrieren lassen.

Zutaten für 8 Personen: . Pro Portion: ca. 405 kcal . 6 g EW . 26 g F . 35 g KH

Zutaten

  • 250 g Cashewnusskerne
  • 100 g Kokosöl
  • 200 g Agavensirup
  • 250 ml Orangensaft
  • 60 g Lucumapulver