Mandelmilch-Smoothie

Mandelmilch-Smoothie

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Kirschen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen und die Kelchblätter herauszupfen. Himbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Alle Früchte abtropfen lassen, locker in einen Gefrierbeutel geben und in 2 Std. durchfrieren lassen.
  • Orange halbieren, auspressen und mit der Mandelmilch in den Mixer geben. Die gefrorenen Beeren und Kirschen zugeben und alles auf höchster Stufe fein pürieren. Mit Agavensirup je nach Wunsch süßen und nochmals durchmixen, bis der Smoothie eine homogene und cremige Konsistenz erhält. Den fertigen Smoothie in ein Glas gießen und sofort genießen.

Für 1 Glas (350 ml) . Pro Glas ca. 540 kcal . 3 g EW . 3 g F . 120 g KH

Zutaten

  • 120 g dunkle Süß- oder Sauerkirschen
  • 50 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 1 Orange
  • 125 ml Mandelmilch (aus dem Bioladen)
  • 2 – 3 EL Agavensirup (nach Belieben)