Minestrone mit Weizen

Minestrone mit Weizen

Zubereitung

Zubereitung: 20 Min.

  • Den Schinken in Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schinken und Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. dünsten.
  • 700 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Weizen und Bohnen dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Minestrone mit Pesto rosso, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Für 2 Portionen . Pro Portion: ca. 395 kcal . 15 g EW . 23 g F . 30 g KH

Zutaten

  • 30 g Parmaschinken
  • 125 g weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g gemischtes TK-Gemüse
  • 40 g vorgegarter Weizen (Supermarkt)
  • 4 EL Pesto rosso (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer