Haferbrei mit Heidelbeeren

Haferbrei mit Heidelbeeren

© Fotos mit Geschmack

Zubereitung

15 Min. Zubereitungszeit

  • Die Heidelbeeren antauen lassen.
  • Grobe Haferflocken mit einer Prise Salz und Milch unter Rühren aufkochen lassen. Dann Blaubeeren zufügen und bei geringer Hitze 3-5 Minuten ziehen lassen. Mit ein paar Spritzern flüssigem Süßstoff nach Belieben süßen.
  • Haferbrei nun in ein Schälchen füllen und mit Kakao bestäubt servieren.

Für 1 Person. Pro Portion ca. 315 kcal. 15 g EW. 7 g Fett. 43 g KH. 3 mg Eisen

Zutaten

  • 100 g Heidelbeeren, tiefgefr.
  • 5 EL Haferflocken
  • etwas Salz
  • 250 ml Milch, laktosefrei, 1,5% Fett
  • etwas Süßstoff
  • etwas Kakaopulver, stark entölt