Mozzarella-Tramezzini

Mozzarella-Tramezzini

Zubereitung

25 Min. Zubereitung

  • Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter mit Mayonnaise pürieren. Knoblauch schälen, dazupressen. Zucchino quer halbieren, jede Hälfte längs in 6 Scheiben schneiden, jeweils in Öl an-braten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, jede in 8 Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, jede Kugel in 12 Scheiben schneiden.
  • Toast mit Basilikum-Mayo bestreichen, 6 Scheiben mit je 4 Tomaten-, 4 Mozzarella- und 2 Zucchinischeiben belegen. Restliche Brotscheiben darauf andrücken, Ränder abschneiden. Brote diagonalin je 4 Dreiecke schneiden. Die Schnittkanten mit Mayo bestreichen und in Schnittlauch wenden.

Für 24 Stück . Pro Stück ca. 150  kcal . 4 g EW . 11 g F . 9 g KH

Zutaten

  • 30 g Basilikum
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchino (ca. 250 g)
  • Olivenöl zum Braten
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 Tomaten
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 80 g gehackter Schnittlauch