Nuss-Apfel-Müsli

Nuss-Apfel-Müsli

© Lang, Markus Voll

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel grob raspeln. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Apfelraspel und Bananen mit Haselnüssen, nach Belieben mit Zimt, Ahornsirup und Korinthen mischen. Zuletzt die Mischung mit der Milch übergießen und in kleine Schalen verteilen.

Für 4 Personen . ca. 335 kcal . 6 g Eiweiß . 17 g Fett . 39 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 2 große Äpfel (z. B. Elstar)
  • 2 Bananen
  • 100 g gehackte Haselnüsse
  • 1 Msp. Zimtpulver (nach Belieben)
  • 2 TL Ahornsirup
  • 80 g Korinthen
  • 150 ml Milch