Nuss-Kichererbsen-Aufstrich

Nuss-Kichererbsen-Aufstrich

© Barbara Bonisolli

Zubereitung

Zubereitung: 10 Min.

  • Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kichererbsen mit Zitronensaft, Kapern und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • Hasel- und Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Petersilie unter die Kichererbsenmasse mischen. Salzen und pfeffern.

Für 2 Portionen . Pro Portion: ca. 250 kcal . 4 g EW . 25 g F . 4 g KH

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Haselnusskerne
  • 2 EL Walnuss- kerne
  • Salz
  • Pfeffer