Overnight-Oats

Overnight-Oats

© Anke Schütz

Zubereitung

15 Min. Zubereitung

  • Die Milch mit dem Joghurt, Lucumapulver und Ahornsirup in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Haferflocken dazugeben und unterrühren. Die Haferflocken-Mischung in ein Schraubglas (ca. 300 ml Inhalt) geben, das Glas gut verschließen und mindestens 4 Std. (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
  • Für das Topping die Granatapfelkerne mit den Kakaonibs mischen. Nach dem Quellen die Haferflocken-Mischung im Glas noch einmal durchrühren. Das Topping daraufgeben. Das Glas verschließen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 390 kcal . 12 g EW . 11 g F . 55 g KH

Zutaten