Overnight-Schoko-Chia mit Banane

Overnight-Schoko-Chia mit Banane

© Fotostudio Eising

Zubereitung

Zubereitung: ca. 10 Min.

  • Die Banane schälen und klein schneiden. Die Bananenstücke mit Kakaopulver, Agavendicksaft und Kokosdrink in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  • Haferflocken und Chiasamen unterrühren und die Mischung ca. 10 Min. im Kühlschrank quellen lassen. Danach nochmals durchrühren und in zwei Schalen verteilen. Die Creme abgedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
  • Am nächsten Morgen vor dem Servieren die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Chiacreme mit den Bananenscheiben und den gerösteten Kokosflocken dekorieren und servieren.

Für 2 Personen . Pro Portion: ca. 475 kcal . 12 g EW . 20 g F . 56 g KH

Zutaten