Pasta mit Käsesahne

Pasta mit Käsesahne

© Anke Schütz

Zubereitung

20 Min. Zubereitung

  • Für die Nudeln 2 l Wasser im Wasserkocher aufkochen, in einen Topf umfüllen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente garen. Schon während das Wasser erhitzt wird, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Den Rucola verlesen, von den harten Stielen befreien, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
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  • Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. andünsten. Sahne angießen, Käse hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Sauce und Rucola mischen.

Für 2 Personen . Pro Portion ca. 635 kcal . 21 g EW . 28 g F . 74 g KH

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle (ersatzweise Fettuccine)
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 TL Butter
  • 100 g Sahne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer