Radieschen im Shotglas

Radieschen im Shotglas

© Monika Grossmann, Olaf Hajek, Uwe Tölle

Zubereitung

Zubereitung: 15 Min.

  • Acht Shotgläser 30 Min. in das Tiefkühlfach stellen und sehr gut kühlen und anfrosten. (Wer mag, kann statt der kleinen Shotgläser auch vier hohe schmale Gläser nehmen und den Smoothie darin servieren.)
  • Die Erdbeeren waschen und putzen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in grobe Röllchen schneiden. Ein paar Röllchen für die Garnitur beiseitelegen. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren.
  • Die Erdbeeren, die Radieschen und den Schnittlauch in einen Standmixer geben, fein pürieren. Mit wenig Salz abschmecken.
  • Array

Für 8 Personen . Pro Portion: 10 kcal . 0 g EW . 0 g F . 2 g KH

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Stängel Schnittlauch
  • 8 Radieschen
  • Salz