© Maike Jessen
Zubereitung
50 Min. Zubereitungszeit
- Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten gar kochen.
- Karotten schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Zucker sowie eine Prise Salz zugeben und ca. 15 Minuten garen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten ca. 1 Minuten kräftig anbraten. Dann die Hitze reduzieren, Rosmarin zugeben und das Fleisch je Seite ca. 3 Minuten weiter garen lassen. Dann salzen, pfeffern in Alufolie einschlagen und an einem warmen Ort ruhen lassen.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, zusammen mit Milch zerstampfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
- Karotten abgießen, mit Salz abschmecken und zusammen mit Stampfkartoffeln sowie Steak servieren.