Roastbeef Tonnato

Roastbeef Tonnato

© Jörn Rynio

Zubereitung

25 Min. Zubereitungszeit

  • Für die Sauce den Sellerie putzen, mit einem Sparschäler von den Fäden befreien und sehr fein hacken. Die Kapern und Petersilienblätter ebenfalls fein hacken. Dann Fisch mit saurer Sahne und Zitronensaft pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser oder Kapernsud zufügen, um die Konsistenz der Sauce zu verändern. Dann Kapern sowie Sellerie unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  • Den Granatapfel halbieren und die Kerne, durch Klopfen oder mit einem Löffel herauslösen.
  • Die Roastbeef-Scheiben auf einem Teller auslegen und mit der Sauce benetzen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und Brot dazu servieren.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 602 kcal . 54 g EW . 22 g Fett . 44 g KH . 4 mg Eisen

Zutaten

  • 0,25 Stangen Selleriestange
  • 1 TL Kapern, Konserve abgetr.
  • Etwas Petersilie, frisch
  • 60 g Thunfisch in eig. Saft, Konserve abgetr.
  • 2 EL Saure Sahne, 10% Fett
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • 50 g Granatapfel
  • 6 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • 4 Scheiben Ciabatta