Roggenbrötchen mit Thunfischsalat

Roggenbrötchen mit Thunfischsalat

© Jörn Rynio

Zubereitung

20 Min. Zubereitungszeit

  • Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Oliven fein hacken und gemeinsam mit dem Schmand unter den Thunfisch mischen. Den Thunfischsalat dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Nun das Brötchen aufschneiden, mit Tomatenmark bestreichen und Eisberg- sowie Thunfischsalat darauf verteilen.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 319 kcal . 22 g EW . 7 g Fett . 37 g KH . 3 mg Eisen

Zutaten

  • 60 g Thunfisch in eig. Saft, Konserve abgetr.
  • 3 St. Oliven, schwarz, ohne Kern
  • 1 EL Schmand, 20% Fett
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • 10 g Eisbergsalat
  • 1 St. Roggenbrötchen
  • 4 TL Tomatenmark