Rote Möhren-Milch

Rote Möhren-Milch

© Jörn Rynio, Wolfgang Schardt

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Möhren schälen, putzen, in grobe Würfel schneiden und in den Becher eines Standmixers geben. Petersilie, Weizenkleie, Joghurt, Sahne und Rote-Bete-Saft ebenfalls in den Becher geben und alles so lange mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • Die rote Möhren-Milch mit etwas Zitronensaft und – je nach Vorliebe – mit etwas Zucker abschmecken, dann in zwei hohe Gläser füllen und genießen.

Für 2 Personen . ca. 275 kcal . 6 g Eiweiß . 19 g Fett . 19 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 1 TL gehackte TK-Petersilie
  • 10 g Weizenkleie
  • 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Rote-Bete-Saft
  • 1 – 2 TL Zitronensaft
  • Zucker