Schnelles Beereneis

Schnelles Beereneis

© Jörn Rynio

Zubereitung

30 Min. Zubereitung

  • Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
  • Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
  • Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.

Für 4 Personen . ca. 50 kcal . 2 g Eiweiß . 2 g Fett . 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 250 g gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren)
  • 2 EL (Puder-)Zucker
  • 100–150 g Joghurt