Stracciatella-Quark mit Himbeersauce

Stracciatella-Quark mit Himbeersauce

© JFotos mit Geschmack

Zubereitung

15 Min. Zubereitungszeit

  • Himbeeren in einem Topf erwärmen und einige Minuten zerkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Dann mit ein paar Tropfen flüssigem Süßstoff abschmecken.
  • Quark mit Limettensaft sowie Wasser verrühren und ebenfalls mit Süßstoff abschmecken. Von der Schokolade hauchdünne Scheiben abschneiden oder abhobeln und unter den Quark mengen.
  • Quark in eine Schüssel geben und warme oder kalte Himbeersauce darauf gießen.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 246 kcal . 22 g EW . 7 g Fett . 17 g KH . 3 mg Eisen

Zutaten

  • 120 g Himbeeren, tiefgefr.
  • Etwas Süßstoff
  • 3 EL Quark, mager
  • 3 EL Quark, 20% F.i.Tr.
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 EL Milch, 1,5% Fett
  • 2 St. Zartbitter-Schokolade