Super-Slow-Müsli- Mischung mit Mandeln und Kernen

Super-Slow-Müsli- Mischung mit Mandeln und Kernen

© Barbara Bonisolli

Zubereitung

Zubereitung: 10 Min.

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie anfangen zu duften, dann auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
  • Flocken, Samen und Kerne in einer großen Schüssel mischen. Die Mandeln mit einem großen Messer oder im Blitzhacker nach Belieben grob oder fein hacken und unter die Müslimischung heben.
  • Pro Portion 5 EL Müslimischung nach Belieben mit frischem klein geschnittenem Obst, Beeren, Milch, Joghurt, Dickmilch, Kefir, Molke, Fruchtsaft, Soja-, Reis-, Mandel- oder Haferdrink mischen, alles kurz quellen lassen und das Müsli genießen.

Für 500 g (ca. 10 Portionen) . Pro Portion: ca. 240 kcal . 9 g EW . 13 g F . 2 g KH

Zutaten

  • 75 g Mandeln
  • 300 g 6-Korn-Flocken
  • 5 EL geschälte Hanfsamen (ersatzweise Chiasamen)
  • 100 g gemischte Kerne (z. B. geschrotete Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne)