© Ulrike Schmid, Sabine Mader
Zubereitung
15 Min. Zubereitung
- Brühe und Milch in einem Topf aufkochen. Die Polenta einrieseln lassen und mit einem Schneebesen kräftig rühren. Bei mittlerer Hitze einmal aufkochen lassen, dann ohne Hitzezufuhr zugedeckt noch 5 – 10 Min. quellen lassen.
- Inzwischen den Käse grob raspeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Mais-Bohnen-Mix abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebelringe bis auf 1 EL und das Bohnen-Mais-Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anbraten. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemix und ⅔ vom Cheddar unter die Polenta mischen, noch einmal abschmecken. Auf einem Teller anrichten. Mit dem übrigen Käse, Frühlingszwiebelringen und Chilipulver bestreuen.