Tofucreme »Caprese«

Tofucreme »Caprese«

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll

Zubereitung

15 Min.

  • Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Seidentofu mit dem Stabmixer pürieren.
  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Basilikumcreme rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Essig nach Belieben unterrühren oder zum Servieren über die Creme träufeln.

. Pro Portion 90 kcal . 4 g EW . 7 g F . 2 g KH

Zutaten

  • ½ Bund Basilikum
  • 100 g Seidentofu
  • 6 – 8 weiche getrocknete Snack-Tomaten
  • Salz | Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico