Tomaten-Reis-Suppe mit Räuchertofu

Tomaten-Reis-Suppe mit Räuchertofu

© Barbara Bonisolli

Zubereitung

Zubereitung: 15 Min.

  • Die Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatensaft und Brühe dazugeben und aufkochen. Reis hinzufügen und in ca. 8 Min. weich kochen. Tofu klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin kross anbraten, dann salzen und pfeffern. Suppe mit Honig, Salz und Pfeffer würzen, mit Tofu anrichten und mit Pesto beträufeln.
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Für 2 Portionen . Pro Portion: ca. 370 kcal . 14 g EW . 22 g F . 27 g KH

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Tomatensaft
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 40 g 8-Minuten- Naturreis
  • 100 g Räuchertofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Pesto (aus dem Glas)