Zucchini-Minz-Smoothie

Zucchini-Minz-Smoothie

© Monika Grossmann

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Die Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel grob zerkleinern. Die Minzeblätter vorsichtig waschen.
  • Die Zitrone auspressen und den Saft mit Ananas, Apfel und Minze in den Mixer geben. Ca. 100 ml Wasser hinzufügen und alle Zutaten auf höchster Stufe mixen, bis der Smoothie schön cremig ist.
  • Den Zucchini-Minz-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und servieren. Oder in ein verschließbares Gefäß geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Für 2 Gläser (à 250 ml) . Pro Glas ca. 55 kcal . 1 g EW . 1 g F . 11 g KH

Zutaten

  • 100 g Zucchini
  • 100 g Ananas
  • 1 kleiner Apfel
  • 10 Blätter Minze
  • ½ Zitrone