Beeren-Shake mit Kakaonibs

Beeren-Shake mit Kakaonibs

© Monika Grossmann

Zubereitung

5 Min. Zubereitung

  • Die frischen Beeren, nur wenn nötig, vorsichtig abbrausen und auf Küchepapier abtropfen lassen, tiefgekühlte Beeren in einer Schüssel leicht antauen lassen.
  • Die Beeren mit Kakaonibs, Zimtpulver, Mandelmilch, Mandelmus und Agaven- oder Kokosblütensirup nach Geschmack in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 1 Min. mixen – bis die Kakaonibs fein püriert sind. Den Shake bei Bedarf mit wenig Agavensirup nachsüßen. Den Drink in zwei Gläser füllen und servieren.

Zutaten für 2 Personen: . Pro Portion: ca. 395 kcal . 7 g EW . 27 g F . 30 g KH

Zutaten

  • 200 g dunkle Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren; frisch oder TK)
  • 2 EL Kakaonibs
  • 1 TL Zimtpulver
  • 300 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 EL Mandelmus
  • Agaven- oder Kokosblütensirup