Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt

Dinkelmüsli mit Beerenjoghurt

© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll

Zubereitung

10 Min.

  • Pinienkerne und Kokosraspel in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett hell rösten. Mit Flocken und Weizenkeimen mischen.
  • Die Beeren verlesen, kurz waschen und putzen. Einige Früchte zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Honig verrühren.
  • Die Dinkelflockenmischung mit dem Joghurt anrichten und mit den ganzen Beeren garnieren. Den Orangensaft als erfrischenden Vitaminspender dazu genießen.

. Pro Portion 528 kcal . 20 g EW . 15 g F . 75 g KH

Zutaten

  • 1 EL Pinienkerne (ca. 10 g)
  • 1 EL Kokosraspel (ca. 5 g)
  • 3 – 4 EL Dinkelvollkornflocken (ca. 30 g)
  • 2 EL Weizenkeime (ca. 10 g)
  • 200 g gemischte Beeren (frisch oder TK, aufgetaut)
  • 1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
  • 1 EL Honig (ca. 15 g)
  • ¼ l Orangensaft