Heidelbeer-Mandel-Smoothie

Heidelbeer-Mandel-Smoothie

© Fotostudio Eising

Zubereitung

Zubereitung: ca. 10 Min.

  • Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen (tiefgekühlte Beeren antauen lassen). Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen auspressen.
  • Heidelbeeren, Bananen, Orangensaft, Mandeldrink, Leinsamen und Agavendicksaft in einen Mixbecher geben. Alles mit dem Pürierstab cremig mixen. Den Smoothie in zwei hohe Gläser füllen und sofort servieren.

Für 2 Gläser . Pro Glas: ca. 330 kcal . 7 g EW . 7 g F . 56 g KH

Zutaten

  • 50 g Heidelbeeren (ersatzweise TK-Heidelbeeren)
  • 2 Bananen
  • 2 Orangen
  • 300 ml Mandeldrink
  • 20 g geschroteter Leinsamen
  • 2 EL Agavendicksaft