Hirse-Kokos-Müsli

Hirse-Kokos-Müsli

© Jörn Rynio

Zubereitung

15 Min. Zubereitung

  • Die Ananas schälen, dabei die Augen mit entfernen. Den harten Strunk in der Mitte herausschneiden und das Ananasfruchtfleisch klein würfeln.
  • Die Ananaswürfel mit den Kokosraspeln und den Hirseflocken in einer kleinen Schüssel miteinander mischen.
  • Den Joghurt nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen, gut verrühren, über die Ananas-Flocken-Mischung geben und das Hirse-Kokos-Müsli genießen.

Für 1 Portion . ca. 375 kcal . 11 g Eiweiß . 15 g Fett . 46 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 150 g Ananas
  • 1 EL Kokosraspel
  • 4 EL Hirseflocken
  • 200 g Joghurt
  • flüssiger Honig oder Zucker nach Geschmack