Kichererbsen-Dip

Kichererbsen-Dip

© Jörn Rynio, Wolfgang Schardt

Zubereitung

10 Min. Zubereitung

  • Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  • Kichererbsen mit Dickmilch und Tahini-Paste in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Dip mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und mit Schwarzkümmel bestreut servieren.

Für 4 Personen . ca. 100 kcal . 5 g Eiweiß . 5 g Fett . 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • 100 g Dickmilch
  • 2 EL Tahini-Paste
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Schwarzkümmel