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Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Min.
- Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Beides in einem Topf mit Dämpfeinsatz über kochendem Wasser 10 Min. dämpfen.
- Inzwischen die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Radicchio zerpflücken, waschen, trocken schleudern und ebenfalls in breite Streifen schneiden.
- Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Kohl darin anbraten. Mit dem Apfelsaft und 1 EL Essig ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, Radicchio untermischen, restlichen Essig dazugeben.
- Süßkartoffeln und Lauch mit Walnussöl und Limettensaft in einer Schüssel fein zerstampfen. Püree mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pilzgemüse auf Tellern anrichten.