© Ulrike Schmid, Sabine Mader, Markus Voll
Zubereitung
30 Min. + 30 Min. Ruhen
- In einer Schüssel Mehl, Eier, Mineralwasser und ½ TL Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
- Inzwischen den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Den Estragon waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Gegen Ende den Estragon dazugeben und den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Pfannkuchenteig gleichmäßig über den Spargel gießen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. backen. Dann vorsichtig wenden und in ca. 5 Min. fertig backen. Den Fruchtjoghurt als Nachtisch löffeln.