Tatar mit Feldsalat

Tatar mit Feldsalat

© Fotos mit Geschmack

Zubereitung

30 Min. Zubereitungszeit

  • Die Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Fleisch sehr fein würfeln, mit Basilikum vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika sowie Senf würzen. Danach kaltstellen.
  • Den Salat putzen und mit Öl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen. Dann auf einem Teller auslegen und das Tatar darauf geben. Das Brot toasten, diagonal in Dreiecke schneiden und dazu servieren.

Für 1 Person . Pro Portion ca. 392 kcal . 37 g EW . 13 g Fett . 19 g KH . 4 mg Eisen

Zutaten

  • Etwas Basilikum, frisch
  • 150 g Rinderfilet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • etwas Paprikapulver
  • 1 TL Senf, mild
  • 20 g Feldsalat
  • 1 TL Traubenkernöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Scheiben Toastbrot