Omelett mit Radieschen

Omelett mit Radieschen

© Barbara Bonisolli

Zubereitung

Zubereitung: 15 Min.

  • Die Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. vollständig stocken lassen.
  • Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheibe schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschenscheiben und Sesamöl mischen. Das Topping mit Sojasauce abschmecken.
  • Omelett halbieren, jede Hälfte auf einen Teller legen und die Radieschen-Kresse-Mischung darauf verteilen. Omelett sofort servieren.

Für 2 Portionen . Pro Portion: ca. 265 kcal . 16 g EW . 20 g F . 5 g KH

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beet Kresse
  • 2 TL Sesamöl (Asiaregal)
  • 1 TL helle Sojasauce