Rohmilchkäse im luftgetrockneten Schinken

Rohmilchkäse im luftgetrockneten Schinken

© Monika Grossmann, Olaf Hajek, Uwe Tölle

Zubereitung

Zubereitung: 10 Min.

  • Die Schinkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und der Länge nach halbieren, sodass zwölf Schinkenstreifen entstehen. Camembert eventuell von der Rinde befreien, dann in 12 gleich große Stücke teilen und mit wenig Pfeffer würzen.
  • Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. 12 festere große Blätter beiseitelegen, den Rest ganz fein hacken.
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Für 12 Häppchen . Pro Portion: 40 kcal . 5 g EW . 2 g F . 0 g KH

Zutaten

  • 6 hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • 150 g Rohmilch-Camembert
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Rucola