Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

© Anke Schütz

Zubereitung

20 Min. Zubereitung

  • Zwiebel schälen, Paprika putzen, waschen. Zwiebel, Paprika und Gewürzgürkchen so fein wie möglich würfeln.
  • Mayonnaise mit Sahne, Orangensaft, Senf, Ketchup und Cognac glatt verrühren. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver pikant abschmecken.

Für 4 Portionen . Pro Portion ca. 240 kcal . 2 g EW . 23 g F . 5 g KH

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • je ⅓ kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 1 Gewürzgürkchen (Cornichon)
  • 100 g Mayonnaise (selbst gemacht, siehe , oder aus dem Glas)
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • ⅓ TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Msp. Chilipulver